首页 | 机构职能 | 工作动态 | 机关党建 | 通知公告 | 审计风采 | 审计法规 | 职称考试 | 内审天地 | 信息公开
今天是
当前栏目地址:首页 >> 通知公告 >>
组织机构

· 单县审计局入围全国 “改革开放40年地方改革创新40案例”
· 菏泽市长陈平:切实抓好安全隐患排查整改
· 成武县人大常委会到县审计局专题调研
· 牡丹区审计局 召开深入开展“以案促改”工作专题会议
· 牡丹区审计局开展内审工作大调研
· 郓城县审计局关注违法占地 做好耕地保护的守护者
· 成武县审计局被命名为县级“四德工程”建设示范点
· 菏泽市审计局赴牡丹区黄堽镇组织创城工作推进会及志愿服务活动

组织机构
 
 

市委第五巡察组进驻市审计局开展巡察工作

 
文章来源: 本站原创 作者: 人事科 发布日期:2017- 7-3

市委第五巡察组进驻市审计局开展巡察工作

6月28日,市委第五巡察组在市审计局召开巡察工作动员会。市委第五巡察组组长王金聚作动员讲话,市委巡察工作领导小组成员、市纪委常务副书记李茂楠就巡察工作提出要求,市审计局党组书记、局长陈庆勇作表态发言。市审计局领导班子成员及其他市管干部、市纪委派驻第三纪检组副组长、近三年退下来的县级老同志,局机关和下属单位副科级以上干部参加了会议。

市委第五巡察组巡察市审计局的时间为2个月。巡察主要采取召开会议、听取工作汇报、征求意见建议、开展个别谈话、列席有关会议、调阅复制有关资料、召开座谈会、受理信访、对重要问题进行了解、走访调研、明察暗访等方式进行。主要任务是巡察党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力“三大问题”,紧盯各级党组织、党员干部不担当不作为,紧盯发生在群众身边的“微腐败”,以零容忍的态度,发现问题、查找问题,切实发挥政治巡察的“显微镜”和“探照灯”作用,推动全面从严治党向纵深发展,管党治党从“宽松软”走向“严紧硬”。

巡察期间,广大干部群众可向巡察组反映有关问题。举报电话:17853000755,0530-5334019,受理时间为工作日上午8:30—12:00;下2:30—6:00;举报电子邮箱:hzswd5xcz@163.com;同时设置2个举报信箱,分别位于市审计局办公楼一楼电梯左侧和四楼401巡察组办公室门口;也可将反映问题信件邮寄至市委第五巡察组(地址:菏泽市牡丹区中华路967号,邮编:274000)。

 

上一篇 】 【 下一篇

相关信息
·中共菏泽市审计局党组落实市委巡察反馈意见整改情况的公告
·市委第五巡察组进驻市审计局开展巡察工作



主 办:菏泽市审计局  地 址:菏泽市华英路512号 邮编274000   网站备案号:鲁ICP备11033842号-1
Copyright © 2008 菏泽市审计局 版权所有 
开发制作:  菏泽信息港