首页 | 机构职能 | 工作动态 | 机关党建 | 通知公告 | 审计风采 | 审计法规 | 职称考试 | 内审天地 | 信息公开
今天是
当前栏目地址:首页 >> 内审天地 >>
组织机构

· 单县审计局入围全国 “改革开放40年地方改革创新40案例”
· 菏泽市长陈平:切实抓好安全隐患排查整改
· 成武县人大常委会到县审计局专题调研
· 牡丹区审计局 召开深入开展“以案促改”工作专题会议
· 牡丹区审计局开展内审工作大调研
· 郓城县审计局关注违法占地 做好耕地保护的守护者
· 成武县审计局被命名为县级“四德工程”建设示范点
· 菏泽市审计局赴牡丹区黄堽镇组织创城工作推进会及志愿服务活动

组织机构
 
 

菏泽市审计局召开全市内审工作会议

 
文章来源: 本站原创 作者: 固定资产投资科 发布日期:2016- 4-18


菏泽市审计局召开全市内审工作会议

4月14日,全市内审工作指导会议在市审计局三楼会议室召开。市审计局有关人员及县区分管领导和负责内部审计指导工作的人员参加了会议。

会议传达了省内审会议工作精神,明确了此次内审工作的重要性共同学习了内审工作督查、内管干部经济责任审计调查和民营企业内审工作调查三个内审工作方案,并对方案内容进行了研讨。会议最后对我市去年内审工作进行了总结,并对2016年内审工作进行安排部署,要求全市内审人员要深入贯彻内审工作法律法规和上级关于加强内审工作的要求,认真落实全省内审工作指导会议精神,努力改革创新,强化指导监督,充分发挥内部审计的重要作用。



 

上一篇 】 【 下一篇

相关信息
·牡丹区审计局开展内审工作大调研
·菏泽市审计局组织召开全市内部审计工作会议
·​单县审计局开展内部审计专项检查
·曹县义务教育审计促学生营养健康
·坚定理想信念,坚守精神追求



主 办:菏泽市审计局  地 址:菏泽市华英路512号 邮编274000   网站备案号:鲁ICP备11033842号-1
Copyright © 2008 菏泽市审计局 版权所有 
开发制作:  菏泽信息港