首页 | 机构职能 | 工作动态 | 机关党建 | 通知公告 | 审计风采 | 审计法规 | 职称考试 | 内审天地 | 信息公开
今天是
当前栏目地址:首页 >> 内审天地 >>
组织机构

· 菏泽经济责任审计入选山东改革开放实录
· 市审计局对《关于进一步加强内部审计工作的意见》的解读
· 菏泽市人民政府办公室《关于进一步加强内部审计工作的意见》
· 单县审计局赴兰考开展“学习焦裕禄精神 锻造 ​审计铁军”主题活动
· 东明县审计局2018年度扎实做好党建工作
· 菏泽市审计局关于成立政务公开工作领导小组的通知
· 菏泽市审计局政务信息公开工作实施方案
· 菏泽市审计局信息公开指南

组织机构
 
 

单县审计局荣获菏泽市内审指导先进单位

 
文章来源: 本站原创 作者: 单县审计局 发布日期:2017- 4-17

近年来,单县内部审计协会以“防风险、强管理、促发展”为统领,创新内部审计理念,在组织开展内部审计人员培训、内部审计理论研究、内部审计宣传等方面发挥了积极作用,取得一定的成效。该协会被菏泽市审计局评为“内审指导先进单位”。

一是促进了全县内审机构管理工作规范化。该协会为全县各内审部门提供制度汇编样本,提供国家法规数据库的有关文件、资料,帮助完善内部审计工作制度和更新内部审计工作管理考核办法等,促进其在国家政策落实中积极发挥保障、监督和鉴定的作用。

二是加大了对全县内部审计人员培训力度。组织我县机关、企事业单位及基层内审机构70余名内审人员,参加了市内审协会组织的岗位培训和继续教育培训,为全县内审机构相互交流学习搭建了平台,促进了内审队伍能力水平进一步提升。

三是提高了审计理论科学研究水平。县内部审计协会积极充分调动内部审计人员理论研讨的积极性,积极开展全县内审课题理论研讨、评比活动,取得了较好效果。

 

上一篇 】 【 下一篇

相关信息
·市审计局对《关于进一步加强内部审计工作的意见》的解读
·菏泽市人民政府办公室《关于进一步加强内部审计工作的意见》
·单县审计局赴兰考开展“学习焦裕禄精神 锻造 ​审计铁军”主题活动
·郓城县召开全县2018年内部审计工作会议
·牡丹区审计局开展内审工作大调研



主 办:菏泽市审计局  地 址:菏泽市华英路512号 邮编274000   网站备案号:ICP备11033842
Copyright © 2008 菏泽市审计局 版权所有 
开发制作:  菏泽信息港