首页 | 机构职能 | 工作动态 | 机关党建 | 通知公告 | 审计风采 | 审计法规 | 职称考试 | 内审天地 | 信息公开
今天是
当前栏目地址:首页 >> 内审天地 >>
组织机构

· 菏泽市审计局2018年部门预算公开
· 菏泽市审计局举办青年干部座谈会
· “脱贫路上,一个都不能少” 郓城县审计局开展冬季走访送温暖活动
· 菏泽出台深化完善经济责任审计工作的意见
· 菏泽市内部审计师协会换届选举大会圆满召开
· 贯彻落实十九大精神 开展“我为新时代审计献一策”主题活动
· 菏泽市开展安居工程审计培训 让“保障房”多层保障
· 菏泽市地税局开发区分局高度重视审计整改工作

组织机构
 
 

菏泽市内部审计师协会换届选举大会圆满召开

 
文章来源: 本站原创 作者: 内审协会 发布日期:2017- 12-27

菏泽市内部审计师协会换届选举大会圆满召开

2017年12月27日上午,菏泽市内部审计师协会第三次会员代表大会在牡丹大酒店圆满召开,并进行了换届选举。市内部审计师协会第三次会员代表大会审议通过了二届理事会的工作报告和财务报告市经济责任审计办公室副主任陈先波作了第三次会员代表大会会议筹备情况和《协会章程》修改情况的说明。会议选举产生了市内部审计师协会第届理事会理事、监事、会长、副会长、秘书长柴锦娥当选为市内部审计师协会第届理事会会长。

省内审协会会长陈朝豹、省审计厅内审指导中心主任温国栋、省内审协会秘书长于连俊、副秘书长郑清水、市审计局党组书记、局长陈庆勇、市民政局社管局局长包振坤、市审计局调研员毛宝军、市审计局总审计师袁文增等出席了会议。

省内审协会会长陈朝豹分析了全省内部审计工作形势,充分肯定了菏泽内审工作,同时对新一届理事会提出了希望和要求。希望协会理事会以及全体会员单位能联系实际,提升审计理论研究水平;开拓创新,促进内部审计工作持续发展;扎实工作,加强协会建设。

市民政局社管局局长包振坤对会议的召开表示祝贺,提出内审协会要严格按照市两办印发的《关于改革社会组织管理制度促进社会组织健康有序发展的实施意见》的要求,更加积极有效地发挥作用有力的助推菏泽经济的健康发展。

市审计局党组书记、局长陈庆勇协会第二届理事会作出的成绩给予了肯定,并对新一届理事会提出了四点要求,即:从推动地方经济社会发展的高度充分认识内部审计的重要作用;要创造有利条件,为做好内部审计工作提供坚强保障;要切实加强内部审计指导管理工作队伍和内审协会组织建设;新一届理事会要牢固树立服务意识,以服务求发展、求地位

新任会长柴锦娥就如何做好下一届工作作了表态性发言:理事会将围绕中心,联系实际,加强审计理论研究和学习交流;创新制度机制,推进内部审计工作可持续健康发展;坚持以人为本,切实抓好自身队伍建设。

中央、省属企事业单位、市直企事业单位、股份制企业等经济组织内部审计机构会员参加了会议,各县区内审协会、协会二届理事共计140余人参加会议。(杨胜宇)

 

上一篇 】 【 没有下一篇 】

相关信息
·菏泽出台深化完善经济责任审计工作的意见
·菏泽市内部审计师协会换届选举大会圆满召开
·菏泽市地税局开发区分局高度重视审计整改工作
·菏泽市审计局“三环节三要求三到位” 抓好审计项目计划编制工作
·菏泽市委书记孙爱军要求审计发现问题必须整改到位、问责到位



主 办:菏泽市审计局  地 址:菏泽市华英路512号 邮编274000   网站备案号:鲁ICP备11033842号-1
Copyright © 2008 菏泽市审计局 版权所有 
开发制作:  菏泽信息港