首页 | 机构职能 | 工作动态 | 机关党建 | 通知公告 | 审计风采 | 审计法规 | 职称考试 | 内审天地 | 信息公开
今天是
当前栏目地址:首页 >> 党风廉政建设 >>
组织机构

· 菏泽市审计局2018年部门预算公开
· 菏泽市审计局举办青年干部座谈会
· “脱贫路上,一个都不能少” 郓城县审计局开展冬季走访送温暖活动
· 菏泽出台深化完善经济责任审计工作的意见
· 菏泽市内部审计师协会换届选举大会圆满召开
· 贯彻落实十九大精神 开展“我为新时代审计献一策”主题活动
· 菏泽市开展安居工程审计培训 让“保障房”多层保障
· 菏泽市地税局开发区分局高度重视审计整改工作

组织机构
 
 

市审计局围绕“三个强化”,助推党风廉政建设

 
文章来源: 本站原创 作者: 人事科 发布日期:2017- 5-9

市审计局围绕“三个强化”,助推党风廉政建设

菏泽市审计局高度重视机关党风廉政建设工作,始终把抓党风廉政作为审计工作的“生命线”贯穿全局工作之中,今年以来,在认真分析干部队伍思想作风状况的基础上,围绕“三个强化”出实招,狠抓机关党风廉政建设,努力营造风清气正的党风、政风。

是强化理论武装,打牢思想基础。局党组研究制定《中共菏泽市审计局党组关于2017年党组中心组理论学习安排意见》,明确各季度党组中心组集中学习的专题、学习要点、重点篇目,认真组织班子成员学习党的十八以来的重要文件精神以及习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败斗争的重要论述,着力深化理论武装,筑牢廉洁从审的思想基础,增强班子反腐倡廉的自觉性。

二是强化主体责任,推进分工协作。按照市委和省审计厅关于党风廉政建设工作的总体部署和要求,制定《中共菏泽市审计局党组贯彻落实党风廉政建设主体责任2017年度工作方案》和《中共菏泽市审计局党组落实党风廉政建设主体责任清单》,对全年廉政建设工作进行细化铺排、责任分解,充分做到与审计业务工作同部署、同检查、同考核、同落实,促进党风廉政建设工作扎根实处。

三是强化班子建设,增强整体合力。为打造政治坚定、求真务实、开拓创新、团结高效、清正廉洁的领导班子和领导干部队伍,局党组研究制定《中共菏泽市审计局党组关于加强自身建设的意见》,从践行服务宗旨、增强领导能力、提高决策水平、凝聚工作合力、实现高效创新、促进廉洁从审六个方面强化班子建设,努力打造团结协作、优势互补、充满活力的领导班子,形成整体合力。

 

上一篇 】 【 下一篇

相关信息
·菏泽市审计局开展预防职务犯罪警示教育活动
·开展集体廉政谈话 强化廉洁履责意识
·鄄城县审计局加强节假日廉政建设维护审计形象
·菏泽市审计局开展廉政警示教育
·菏泽市审计局2016年度法治政府建设情况报告



主 办:菏泽市审计局  地 址:菏泽市华英路512号 邮编274000   网站备案号:鲁ICP备11033842号-1
Copyright © 2008 菏泽市审计局 版权所有 
开发制作:  菏泽信息港