首页 | 机构职能 | 工作动态 | 机关党建 | 通知公告 | 审计风采 | 审计法规 | 职称考试 | 内审天地 | 信息公开
今天是
当前栏目地址:首页 >> 文明创建 >>
组织机构

· 单县审计局入围全国 “改革开放40年地方改革创新40案例”
· 菏泽市长陈平:切实抓好安全隐患排查整改
· 成武县人大常委会到县审计局专题调研
· 牡丹区审计局 召开深入开展“以案促改”工作专题会议
· 牡丹区审计局开展内审工作大调研
· 郓城县审计局关注违法占地 做好耕地保护的守护者
· 成武县审计局被命名为县级“四德工程”建设示范点
· 菏泽市审计局赴牡丹区黄堽镇组织创城工作推进会及志愿服务活动

组织机构
 
 

市审计局组织“共创文明城”义务劳动

 
文章来源: 本站原创 作者: 办公室 发布日期:2017- 4-28

市审计局组织“共创文明城”义务劳动

    4月28日,市审计局积极响应创建省级文明城市号召,组织干部职工到北辰社区开展义务劳动。参加劳动的干部职工积极和社区工作人员配合,充分发扬不怕脏、不怕累的精神,按照全面覆盖原则,对解放大街北段道路两侧、卫生死角的垃圾废弃物进行地毯式清理,铲除清洗墙壁上粘贴的小广告,并劝阻占道经营等不文明行为。

当前,全市正进入创城攻坚阶段,市审计局此次义务劳动的开展,不仅激发了局机关上下爱护环境、热爱劳动的热情,增强了广大干部职工的卫生意识、健康意识和参与意识,同时营造了人人动手、全民参与、齐抓共管的社会氛围与干净整洁、文明卫生的服务环境,为我市创建文明城市贡献了一份力量。

 

图为工作人员清理道旁垃圾,清除小广告。

 

上一篇 】 【 下一篇

相关信息
·市审计局组织“共创文明城”义务劳动



主 办:菏泽市审计局  地 址:菏泽市华英路512号 邮编274000   网站备案号:鲁ICP备11033842号-1
Copyright © 2008 菏泽市审计局 版权所有 
开发制作:  菏泽信息港